CINQUE ATTI DI PURO GODIMENTO
Percepiamo la realtà che ci circonda grazie ai sensi. Non sempre è semplice stabilire dove finisca l’uno e cominci l’altro: la contaminazione sensoriale dà spesso origine a forti emozioni. È quello che succede con i prodotti Cinquesensi: sinestesie pure, dove ingredienti genuini vengono rimescolati per creare prodotti dal gusto unico, destinati all’appagamento di tutti i sensi. Da qui l’invito alla golosa degustazione!
Gli ingredienti vengono selezionati personalmente da Marcello, Donato, Lina e Donatella. Solo i produttori che mostrano tracciabilità e provenienza di materie prime come latte, uova, zucchero, farina, vengono scelti da Cinquesensi, in ottemperanza a tutte le normative comunitarie europee e nazionali. Severi controlli di qualità garantiscono prodotti non solo sani dal punto di vista qualitativo ma anche buoni e gustosi, senza aggiunta di ingredienti chimici o artificiali per evitarne alterazioni o deperimenti.Consigliamo, pertanto, di rispettare le date di scadenza e di conservare i prodotti secondo le indicazioni per trarre il maggior godimento possibile.
Il laboratorio sorge nel centro del piccolo comune di Foiano di Valfortore, in quella che un tempo era l’abitazione di famiglia. Il fulcro attorno a cui tutto ruota, è il forno alimentato a legna dal quale, oltre al tradizionale pane preparato con solo lievito madre, ogni giorno vengono sfornati i prodotti della tradizione dolciaria beneventana.